domingo, 23 de diciembre de 2018

Sepias sobre Verduritas


¡Feliz Navidad!

Como caen las fiestas navideñas después del fin de semana, parece que son muchos días de celebración, de quedar con amigos y de visitar a seres queridos.

Después de estar en tantos lados, casi estamos llenos de tantas comidas y se te hace cuesta arriba pensar en algo rico y que no termines como una peonza.

Este entrante o primero está delicioso y no te llevaras toda la tarde en la cocina.

¿Que se necesita?
- Sepias Pequeñas
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Pimiento Amarillo o Anaranjado
- Tomate Raf
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre de Jerez
- Pizca de Sal
- Perejil Picado
- Ajo en Polvo

Las sepias crudas las aderezamos con un poco de ajo en polvo, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y perejil picado.

Las movemos bien y las dejamos reposar.

Lavamos las verduras.

Las troceamos en daditos.

Aliñamos las verduras con una pizca de sal, aceite de oliva Virgen Extra y Vinagre de Jerez.

Las colocamos de base sobre un plato bonito.

Ponemos una plancha muy caliente.

Hacemos las sepias en la plancha dándolas la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.

Las colocamos sobre las verduritas y listo.

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario