De vuelta de esta Semana Santa, volvemos con las carreras y el ajetreo diario.
La verdad es que este último trimestre de clase creo que se pasará volando, entre los días festivos y que como mes completo sólo nos quedaría mayo. Se pasará todo en un abrir y cerrar de ojos.
La pasta es muy socorrida para las comidas de diario y si la das una vuelta más para hacerla más interesante como este Salteado Oriental, el exito está asegurado.
Si encima lo emplatas en cuencos la comida se transforma y mis peques se imaginan estar en un restaurante asiático. :)
¿Que se necesita?
- 250 g de Fideos Orientales
- 1 Cebolla
- 100 g de Brotes de Soja Natural
- 1 Calabacín
- 2 Tomates
- 200 g de Carne Picada
- Chorrito de Soja
- Ajo en Polvo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Llenamos una cacerola con 2 litros de agua con sal y la llevamos a ebullición.
Una vez que haya hervido, meter los fideos y apartar del fuego la cacerola.
Dejar reposar los fideos unos 4 minutos.
Soltar los fideos con un tenedor, escurrirlos y dejarlos reposar.
Pelamos la cebolla, la cortamos en rodajas y la reservamos.
Lavamos el calabacín, lo cortamos en laminas finas con un pelapatatas y lo reservamos.
Pelamos el tomate, lo hacemos tiras y lo reservamos.
Los brotes de soja solo hay que lavarlos, escurrirlos y reservarlos.
Ponemos un poco de aceite en una sarten.
Cuando esté caliente añadimos la cebolla y la doramos.
A continuación, añadimos la carne picada que salpimentamos.
Subimos el fuego y añadimos la soja, el calabacín y el tomate.
Le damos a todo un par de vueltas para que se dore.
Añadimos un chorrito de salsa de soja.
Removemos todo y lo dejamos reposar.
En otra sarten, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, añadimos los fideos.
Les movemos rápidamente y les añadimos un poco de ajo en polvo para saltear los fideos.
Una vez listos sacar de la sarten y dejar reposar en cada cuenco.
Sobre los fideos añadimos la carne picada con verduras salteadas y listo.
¡A la mesa a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario