miércoles, 17 de mayo de 2017

Panini Ibérico


Hay veces por las noches que queremos cenar algo rico y sin demasiadas complicaciones.

También, hay veces que  no has preparado nada el día anterior y entonces es cuando te das cuenta de lo rápida que es esta receta.

¿Que se necesita?
- Pan
- Tomate Natural Triturado
- Pizca de Sal
- Cebolleta en Rodajas
- Bola de Queso Mozzarella 
- Salchichón Ibérico
- Pimienta 

Precalentamos el horno a 250°C.

Cortamos el pan en horizontal, de manera que nos saldrán 2 rebanadas largas.

Cortamos las rebanadas del tamaño que queramos, por si las queremos menos largas.

Limpiamos, cortamos en rodajas finas la cebolleta y la reservamos.

Cortamos el salchichón ibérico en daditos, la cantidad que queramos a gusto de cada uno y lo reservamos.

Cortamos en rodajas el queso mozzarella y lo reservamos.

Ya estamos listos para terminar el plato.

Extendemos abundante tomate sobre el pan.

Echamos una pizca de sal sobre el tomate.

Colocamos unas rodajas de cebolleta sobre el tomate.

Encima de la cebolleta colocamos el queso.

Por último, sobre el queso ponemos el salchichón ibérico y espolvoreamos pimienta.

Colocamos las rebanadas de pan listas con todos los ingredientes sobre una bandeja de horno.

Dejar dentro del horno hasta que se tueste el pan, se funda el queso y se dore el salchichón.

¡Quién se puede resistir!

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