miércoles, 14 de junio de 2017

Bagels con Salmón y Crema de Guacamole


Este bagel está para chuparse los dedos literalmente, porque se sale la crema y esta buenísimo.

Se tarda poco en preparar, es vistoso y muy completo.

Desde que lo prepare la primera vez en casa, mis peques no hacen más que pedirlo. Y la verdad, es que no dejaron ni las semillitas de encima, así que se lo haré más veces. ;)

¿Que se necesita?
- 4 Bagels
- 200 g de Salmón Ahumado
- Mostaza Dulce
- 180 g de Aguacates
- 80 g de Tomate Natural sin Piel
- 70 g de Queso Crema
- Zumo de 1 Limón y 1/2
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pizca de Pimienta Molida
- Pizca de Sal
- Pizca de Ajo en Polvo
- 10 g de Cebolla Crujiente

Cortamos por la mitad los aguacates, quitamos el hueso y con ayuda de una cuchara sacamos la carne.

En un vaso batidor echamos la carne de los aguacates, el tomate natural sin piel, el queso crema, el zumo de los limones, la sal, la pimienta, el ajo y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Batimos bien hasta que quede una crema homogénea.

Añadimos la cebolla crujiente y removemos todo.

Partimos los bagels por la mitad horizontal y los tostamos.

Sobre cada mitad de bagel, extendemos una capa fina de mostaza dulce.

En la mitad de abajo, sobre la mostaza vamos añadiendo la crema de guacamole generosamente.

Sobre la crema colocamos el salmón ahumado en laminas.

Colocamos la tapa encima y a disfrutar.

¡Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. La mezcla de aguacate y salmon parece que funciona, asi que voy a probarlo. Es además un plato muy sano y alimenticio. Ya te dire como ha ido la prueba.

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  2. Espero que te gustara el bagel. Cuando escribiste no conseguí que se grabara mi respuesta a tu comentario. Un saludo, Arancha

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