¡Que poquito queda para que los peques estén de vacaciones!
En breve disfrutarán de más tiempo libre y los mayores tendremos que buscar maneras de tenerlos entretenidos.
Mis peques se aburren poco, pero las vacaciones del verano son muy largas y tendré que tener comidas y cenas preparadas con tiempo.
Esta receta es buenísima para este tiempo y está riquísima.
¿Que se necesita?
- 600 g de Filetes de Pavo
- 300 g de Manzanas Reina de Reineta o Reineta
- 130 g de Lechuga Iceberg
- 90 g de Tomate Frito
- 65 g de Mahonesa
- 50 g de Salsa Ketchup
- 6 ó 7 Rebanadas de Pan de Hogaza
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pizca de Sal
Lavamos la lechuga, la troceamos en cuadraditos y la echamos en un cuenco.
Pelamos las manzanas.
Las cortamos en dados y las juntamos con la lechuga.
Añadimos al cuenco el tomate frito, la mahonesa y el ketchup.
Mezclamos bien todo, cubrimos el cuenco con film transparente y lo metemos en la nevera.
Dejamos el cuenco en la nevera unas horas para que este fresquito.
Cuando vayamos a consumirlo, primero tostaremos las rebanadas de pan de hogaza y las reservamos.
Calentamos una sartén a fuego fuerte y echamos unas gotas de aceite de oliva Virgen Extra.
Hacemos a la plancha vuelta y vuelta los filetes de pavo, a los que echaremos una pizca de sal.
Los filetes de pavo una vez preparados los reservamos sobre una fuente.
Ahora preparamos el plato echando sobre cada tosta la mezcla de lechuga y manzana que teníamos en la nevera.
Cortamos cada filete en tiras y lo colocamos sobre cada tosta y...
¡ A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario