lunes, 26 de junio de 2017

Bundt de Fiesta


Ya ha terminado el cole este año y para celebrarlo después de la fiesta de fin de curso este bundt cake es genial.

Los peques disfrutaron en la fiesta por que no pararon que si castillos hinchables, que si pintacaras, que si baile...

Al día siguiente durmieron hasta tarde y después del desayuno decidimos hacer una tarta de fiesta, rápida, sencilla y deliciosa.

La decoración con chocolate fundido más las miniperlas doradas y plateadas, son lo más y a mis peques les encantó.

¿Que se necesita?
- 225 g de Azúcar
- 112 g de Mantequilla
- 4 Huevos
- 100 g de Chocolate Fundido
- 75 ml de Leche
- 190 g de Harina Leudante

- 250 g de Queso Mascarpone
- Azúcar Glacé al Gusto

- 200 g de Chocolate Fundido
- Miniperlas de Azúcar

Empezamos precalentando el horno a 180° C.

Fundir los 100 g de chocolate: para ello echaremos la tableta de chocolate en un cuenco  y lo meteremos en el microondas por tiempos de 30 en 30 segundos. Reservamos.

Batir en un cuenco el azúcar con la mantequilla hasta que tengamos una pasta cremosa.

Iremos añadiendo los huevos uno a uno, sin dejar de batir.

Incorporamos el chocolate fundido ya templado a la mezcla, la leche y seguimos batiendo.

Por último, añadimos la harina con levadura, mezclamos bien y al molde para bundt.

Meter al horno unos 35 minutos o hasta que al pinchar con una varilla salga limpia.

Una vez listo, sacar del horno y dejar enfriar.

Preparamos la crema de mascarpone mezclando el queso mascarpone con azúcar glacé al gusto.

Desmoldar el bundt cake y cortar por la mitad en horizontal.

Rellenar con crema de mascarpone.

Fundir los 200 g de chocolate.

Con ayuda de vuestros peque ayudantes vertirlo por encima del bizcocho.

Y ahora que dispersen las miniperlas sobre el chocolate fundido.

¡ A disfrutar!

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