viernes, 22 de junio de 2018

Panini Vegetal


 Las cenas rápidas y sin complicaciones con los peques todo el día de vacaciones, son estupendas.

Además, en esta cena pueden participar, montando el panini como con las pizzas.

Es una cena muy sana por las verduras que lleva y se puede hacer con las variantes que se quiera.

Las zanahorias al ser tan finas se churruscan. No se si las habréis probado a la plancha pero aquí, están igual de deliciosas.

¿Qué se necesita?
- Pan
- Tomate Natural Triturado
- Pizca de Sal
- Cebolleta en Rodajas
- Calabacín en Palitos
- Lonchas de Queso de Cabra
- Zanahorias en Tiras

Super fácil, cogemos una barra de pan y cortamos una rebanada a lo largo de tamaño que nos guste.

Quitamos la primera capa de la cebolleta y la cortamos en rodajas, que reservamos.

El calabacín hay que lavarlo, y cortarlo en lochas y luego en palitos finos que reservamos también.

El queso de cabra lo cortamos en lochas para cuando lo necesitemos.

Lavamos las zanahorias y con un cortador de patatas hacemos láminas finas de zanahoria.
Colocamos las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno.

Precalentamos el horno a 250°C.

Sobre el pan extendemos el tomate natural triturado con una pizca de sal.

Encima colocamos unas rebanadas de cebolleta.

Sobre esta ponemos unos palitos de calabacín.

Ahora unas lonchas de queso que fundirán de maravilla.

Para coronar las laminas de zanahoria.

Metemos al horno la bandeja con los paninis hasta que se funda el queso, se dore el pan y las verduritas.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario